Résultats de recherche
Filtrer par rubrique
- Toutes
- Ils font l'actu
- Industrie
- Services
- Commerce
- Start-up
- Aménagement
- Innovation
- Made in Alpes
- Loisirs
- Management / Formation / RH
- Experts
- Economie verte / Smart city
- Les entreprises qui recrutent
- A table
- Numérique
- Financement
- Tourisme d’affaires
- Tourisme
- Palmarès des entreprises
- Hôtels et hébergements
- Economie sociale et solidaire
- Tendances
- Classement de l'année
-
ARTICLE — A table Le 14 février 2025
Culture de bouillon
Signe de temps où la dette d’État atteint des proportions abyssales et où l’on se prend volontiers à compter ce qui reste dans le porte-monnaie à la fin du mois, le bouillon, avec son côté popu assumé, refait surface....
-
ARTICLE — A table Le 13 février 2025
Bouillon Archers, la bonne formule
Simple, bon, pas cher : quoi d’autre… ?
-
ARTICLE — A table Le 11 décembre 2024
On entre par le jardin…
Si le couvent se nommait « Sainte-Cécile », c’est qu’il avait été fondé officiellement un 22 novembre (1624), jour justement de la Sainte-Cécile. Et si le restaurant se nomme « Les Jardins… », c’est...
-
ARTICLE — A table Le 11 décembre 2024
Les Jardins de Sainte-Cécile Péché de gourmandise…
Une tradition joliment rajeunie, dans un cadre à l’unisson.
-
ARTICLE — Tourisme Le 11 décembre 2024
La Ferme à Dédé restaurant hors du temps
Qui n’a jamais franchi les portes de La Ferme à Dédé ? Ce restaurant qui cultive l’authenticité et de savoureuses spécialités depuis 20 ans voit arriver une nouvelle génération pleine d’ambition.
-
BRÈVE — A table Le 5 novembre 2024
La Table des Maîtres Restaurateurs de l’Isère est dressée à la Foire de Grenoble
Du 1er au 11 novembre, les Maîtres Restaurateurs de l’Isère seront présents pour la quatrième année consécutive à la Foire de Grenoble. Leur restaurant éphémère, La Table des Maîtres Restaurateurs de l’Isère - en...
-
ARTICLE — A table Le 10 octobre 2024
L’Absinthe, ambiance bistrot
On y boit, bien sûr. Et on y mange, surtout. Fort bien…
-
ARTICLE — A table Le 10 octobre 2024
Et le vendredi soir, afterworks…
S’étant mis d’accord pour n’ouvrir qu’à midi, histoire de ne pas sacrifier leur vie personnelle à la démesure des horaires, mais voulant, malgré tout, marquer leur présence au moins un soir par semaine, Yoël et...
-
BRÈVE — Financement Le 29 août 2024
UroMems lève 44 M€ pour ses essais cliniques
Proposer un implant intelligent automatisé pour traiter l'incontinence urinaire d'effort... Une perspective qui passe par la réalisation d'essais cliniques. UroMems a levé 44 M€ pour finaliser cette étape.
-
ARTICLE — A table Le 23 août 2024
Vincent Dolezon et Fanny Jean, un duo de restaurateurs audacieux
Le premier est le gérant de la branche Pi Restaurants, la seconde, directrice d’exploitation des établissements. Ensemble, ils administrent les trois restaurants du groupe grenoblois Pi dont le vaisseau amiral aux 250 couverts...
-
ARTICLE — A table Le 23 août 2024
Comment monter au Ciel ?
C’est sûr, il faut y monter, et ça grimpe ! La tentation serait grande, du coup, de prendre les bulles, qui passent de fait juste au ras du restaurant. Mais aucune halte n’est prévue entre la gare de départ et celle...
-
ARTICLE — A table Le 23 août 2024
Table avec vue : Ciel Rooftop
Une façon culinaire originale et panoramique de prendre la Bastille.
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 23 juillet 2024
10e Salon dauphinois de l’hôtellerie et des métiers de bouche
Le salon dauphinois de l’hôtellerie et des métiers de bouche, organisé par Nathalie Béranger, présidente d’Alpexpo et Patrick Mérenchole, président de PM Expo, se tiendra du 13 au 15 octobre 2024 à Grenoble.
-
BRÈVE — Financement Le 11 juin 2024
Un financement supplémentaire de 1,3 Md€ pour Verkor
Après un financement de 2 Md€ en septembre 2023, ce sont 1,3 Md€ supplémentaires, sous forme d’un prêt vert levé auprès de 19 acteurs bancaires, qui ont été officialisés à Matignon par Verkor et le gouvernement, ce...
-
ARTICLE — A table Le 10 juin 2024
Le restaurant du Musée de l’eau, l’eau à la bouche
Un musée original et attractif. Et une table qui ne l’est pas moins.