Aller au contenu principal
Présences Grenoble
A table — Le 5 novembre 2024

La Table des Maîtres Restaurateurs de l’Isère est dressée à la Foire de Grenoble

Du 1er au 11 novembre, les Maîtres Restaurateurs de l’Isère seront présents pour la quatrième année consécutive à la Foire de Grenoble. Leur restaurant éphémère, La Table des Maîtres Restaurateurs de l’Isère - en partenariat avec le Département de l’Isère, Alpexpo et France Bleu Isère – est à retrouver dans l’espace ISERE de la foire.
Actuellement, 48 restaurateurs sont titrés « Maîtres Restaurateurs » en Isère. Cette distinction décernée par l’Etat pour quatre ans depuis 2013, récompense les professionnels qui valorisent les circuits courts, proposent du fait-maison à base de produits frais et assurent un accueil et un service de qualité à leur clientèle.
Onze Maîtres Restaurateurs se relayeront pendant toute la durée de la Foire. Chaque jour, l’un d’entre eux proposera un menu à 35€ à cinquante convives. Le menu, préparé avec au moins un produit de la marque IsHere, pourra être accompagné d’un vin sélectionné par le syndicat des Vins de l’Isère. Puis de 15h à 17h, le Maître Restaurateur du jour proposera des démonstrations/animations de cuisine, de cocktail ou d’art de la table.
Les 11 menus à retrouver

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.
Leave this field blank

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner