Et le vendredi soir, afterworks…
S’étant mis d’accord pour n’ouvrir qu’à midi, histoire de ne pas sacrifier leur vie personnelle à la démesure des horaires, mais voulant, malgré tout, marquer leur présence au moins un soir par semaine, Yoël et Romain ont choisi la soirée du vendredi pour terminer la semaine et commencer le week-end en beauté. Mais ce qu’ils y offrent, loin du côté classique du repas de midi, constitue un de ces afterworks bien dans l’esprit du lieu, et des temps : une soirée festive, autour de tapas (terrines du chef, ravioles poêlées) et de planches de charcuterie et de fromages ; le tout arrosé de bières locales, de la Cristal IPA blonde de la Brasserie du Mont-Blanc à la Rousse de Sassenage ou à la bière fruitée aux cerises de la brasserie Rodenbach ; ou de cocktails et de plaisirs plus alcoolisés, de l’Americano maison, avec ses notes amères, au punch lui aussi maison associant le rhum ambré à la cannelle, à l’orange et à l’ananas. Et, pour que la fête soit complète, chaque vendredi, il y a musique, orchestre, karaoké...
J. Serroy
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