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ARTICLE — A table Le 10 juin 2024
Le restaurant du Musée de l’eau, l’eau à la bouche
Un musée original et attractif. Et une table qui ne l’est pas moins.
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ARTICLE — A table Le 10 juin 2024
Que d’eaux ! Que d’eaux !
Le Musée ne se dénomme pas « de l’eau » pour rien. Outre le parcours muséographique immersif qu’il présente à travers tous les aspects – géographiques, scientifiques, océaniques, fluviaux, souterrains,...
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ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Une adresse à chiner : La Brasserie des antiquaires
Un décor chic, sans être guindé. Une cuisine à l’avenant.
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ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Un quartier qui se renouvelle
Des antiquaires il y en a, à l’évidence, nettement moins qu’avant. Mais il en demeure quelques-uns, et le quartier qui en a gardé le nom reste fidèle à son esprit. Les aménagements réalisés – rues refaites et...
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ARTICLE — Hôtels et hébergements Le 16 février 2024
Le Grand Hôtel sur son 31
À la suite de son rachat fin 2021 par le groupe indépendant Hôtels et Maisons de Ville (HMV), l’établissement hôtelier 4 étoiles de l’hypercentre de Grenoble marque une nouvelle étape de son redéploiement sous la...
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ARTICLE — Services Le 16 février 2024
My Digital Buildings numérise les bâtiments en 3D
Spécialisée dans le relevé 3D des bâtiments, My Digital Buildings connaît une forte croissance portée par la demande de transition numérique des bâtiments.
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ARTICLE — A table Le 7 février 2024
Du 5 à l’Andry…
Pierre Pavy, qui gérait le restaurant depuis 22 ans, avait choisi le numéro de son adresse place de Lavalette – le 5 – pour bien indiquer la nature de son emplacement, étroitement accolé au musée, mais ayant son propre...
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ARTICLE — A table Le 7 février 2024
Café Andry : dans l’art du temps…
Une atmosphère élégante et arty, une cuisine au diapason
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ARTICLE — Tourisme Le 11 janvier 2024
Noël en station : les vacanciers au rendez-vous !
Avec le retour de la neige en ce début janvier, les stations iséroises ont le sourire. D'autant qu'elles ont fait le plein pour les vacances de Noël. Isère attractivité annonce un bilan positif pour les massifs isérois.
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ARTICLE — A table Le 11 décembre 2023
Une double aventure : de Top Chef à l’étoile…
Comme la cuisine qu’il affectionne, le parcours de Jérémie Izarn est personnel et atypique. La renommée lui est tombée dessus quasi au débotté, lors de l’émission télévisée de Top Chef, qui le vit en 2017, coaché...
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ARTICLE — A table Le 11 décembre 2023
Tout en haut, La Tour des sens
Un chef au top, une cuisine à l’avenant
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ARTICLE — Ils font l'actu Le 7 décembre 2023
Capgemini : collaborations internationales et ambitions sur l’IA
Implanté depuis le printemps 2023 à Tsukuba au Japon, Capgemini a accueilli le 10 novembre, sur son site de Grenoble, le maire et une délégation de cette ville tournée vers les technologies de pointe et l’innovation....
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ARTICLE — Ils font l'actu Le 7 décembre 2023
Le club hôtelier vise les sommets
C’est un bureau fortement renouvelé qui a été désigné le 8 novembre par les adhérents du club hôtelier Grenoble Alpes. Avec la volonté de développer le club, à l’image de ses directeurs d’établissement...
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ARTICLE — A table Le 10 octobre 2023
Épicerie (très) fine...
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ARTICLE — A table Le 10 octobre 2023
Le Palégrié égaie les palais
Après le démarrage lyonnais et l’aventure de L’Hôtel du Golf à Corrençon-en-Vercors, le chef Guillaume Monjuré et sa compagne Chrystel Barnier, sommelière, ont ouvert cet été la troisième version de leur restaurant...