Épicerie (très) fine...
Restaurant, certes, le Montebello, mais traiteur aussi, pouvant servir à emporter toutes les préparations proposées en salle, et assurant à la demande repas familiaux, anniversaires, banquets, et autres événements collectifs. Et ce qui est plus inédit : épicerie. Fine, forcément, réservant à un des murs du restaurant un vaste présentoir où les étagères regorgent de tous les produits fins venus d’Italie, la plupart issus de petits producteurs et sans exclusivité de région : toutes les sortes de pâtes y figurent, bien sûr, mais des vins également (du rouge de Montepulciano, du bardolino rosé, du blanc du Lugana, du prosecco extra-dry, bien d’autres encore), de la grappa, du limoncello, des huiles d’olive, des vinaigres (des balsamiques, de Modène), des sauces (tomate, bien sûr, et pesto), des artichauts à l’huile, des tomates séchées, des confitures, des gressins, des biscuits, du café… Le tout importé d’Italie et proposé, la plupart du temps, sous la marque de la maison : Montebello.
J. Serroy
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