A la maison : une cave à 13,5°…
Pour compléter son service culinaire et proposer l’accompagnement en vins adéquat, Agnès Vidil a fait appel à un jeune caviste œnologue, Hugo Jacob, qui a créé sa propre petite entreprise, pertinemment intitulée : « 13,5° ». Il intervient auprès des restaurateurs, mais aussi des particuliers, qui veulent se constituer une cave à la fois solide et dynamique, et leur propose des vins que lui-même choisit (et renouvelle) auprès de viticulteurs avec lesquels il travaille. En ce moment, la cave d’Agnès Vidil propose, pour les rouges, un choix de vins du Rhône (dont un très beau crozes-hermitage du domaine des Murinais), deux bordeaux, un pic saint-loup, un bourgueil, un saint-nicolas-de-bourgueil, un cahors, une mondeuse de Savoie, et un gouleyant pinot noir de bourgogne du domaine de Rochebin. En blancs, crozes-hermitage, jongieux de Savoie, viognier du pays d’oc, chardonnay de Mâcon Lugny. Sans oublier rosés de Provence, et sélection de champagnes. De quoi satisfaire tous les goûts et apaiser les soifs…
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