Badine renoue avec la gastronomie
Florian Poyet, du Bistrot Badine à Grenoble, a ouvert le 12 février dernier un nouvel établissement, La Maison Badine à La Tronche. Avec son Bistrot, Florian Poyet voulait toucher le plus grand nombre en proposant une cuisine simple, mais de qualité. La Maison Badine renoue avec la gastronomie. Le talentueux jeune chef s’inspire des produits locaux rigoureusement sélectionnés et y apporte son tempérament méditerranéen pour offrirà ses convives une cuisine fraîche et colorée, haut de gamme, mais toujours empreinte d’authenticité. Ouvert midi et soir, l’établissement dispose d’une salle en rez-de-chaussée pouvant accueillir de 12 à 20 couverts, d’une salle privée de 10 couverts et d’un espace lounge de 28 places à l’étage. La Maison Badine emploie quatre personnes et propose tous les soirs à partir de 18 h un afterwork avec accord mets et vins. Pour se consacrer à son projet, Florian Poyet a recruté depuis fin 2018 Tony Bousquet, un nouveau chef pour son Bistrot grenoblois.
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