Résultats de recherche
Filtrer par rubrique
- Toutes
- Ils font l'actu
- Industrie
- Services
- Commerce
- Start-up
- Aménagement
- Made in Alpes
- Loisirs
- Innovation
- Management / Formation / RH
- Experts
- Economie verte / Smart city
- Les entreprises qui recrutent
- A table
- Financement
- Tourisme d’affaires
- Numérique
- Tourisme
- Consommation
- Palmarès des entreprises
- Hôtels et hébergements
- Economie sociale et solidaire
- Classement de l'année
- Tendances
-
ARTICLE — A table Le 10 juin 2024
Le restaurant du Musée de l’eau, l’eau à la bouche
Un musée original et attractif. Et une table qui ne l’est pas moins.
-
ARTICLE — A table Le 10 juin 2024
Que d’eaux ! Que d’eaux !
Le Musée ne se dénomme pas « de l’eau » pour rien. Outre le parcours muséographique immersif qu’il présente à travers tous les aspects – géographiques, scientifiques, océaniques, fluviaux, souterrains,...
-
ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Un quartier qui se renouvelle
Des antiquaires il y en a, à l’évidence, nettement moins qu’avant. Mais il en demeure quelques-uns, et le quartier qui en a gardé le nom reste fidèle à son esprit. Les aménagements réalisés – rues refaites et...
-
ARTICLE — A table Le 2 avril 2024
Une adresse à chiner : La Brasserie des antiquaires
Un décor chic, sans être guindé. Une cuisine à l’avenant.
-
BRÈVE — Ils font l'actu Le 2 avril 2024
Nouveau directeur de la fondation Grenoble INP
Benoît Giroud a été nommé en mars directeur de la fondation Grenoble INP. Créée en 2010, la fondation soutient l’ambition des 8 écoles et des laboratoires de Grenoble INP-UGA, en termes d’excellence scientifique, de...
-
ARTICLE — Industrie Le 26 mars 2024
« Les Healthtech, une filière très dynamique à Grenoble », Jacques Husser, président de Medicalps
Grenoble Alpes est devenue une place forte de la filière santé au sein de laquelle les medtech sont particulièrement bien représentées. Jacques Husser, président de Medicalps, revient sur les enjeux de ce secteur sur le...
-
ARTICLE — Services Le 16 février 2024
My Digital Buildings numérise les bâtiments en 3D
Spécialisée dans le relevé 3D des bâtiments, My Digital Buildings connaît une forte croissance portée par la demande de transition numérique des bâtiments.
-
ARTICLE — A table Le 7 février 2024
Du 5 à l’Andry…
Pierre Pavy, qui gérait le restaurant depuis 22 ans, avait choisi le numéro de son adresse place de Lavalette – le 5 – pour bien indiquer la nature de son emplacement, étroitement accolé au musée, mais ayant son propre...
-
ARTICLE — A table Le 7 février 2024
Café Andry : dans l’art du temps…
Une atmosphère élégante et arty, une cuisine au diapason
-
ARTICLE — A table Le 11 décembre 2023
Tout en haut, La Tour des sens
Un chef au top, une cuisine à l’avenant
-
ARTICLE — A table Le 11 décembre 2023
Une double aventure : de Top Chef à l’étoile…
Comme la cuisine qu’il affectionne, le parcours de Jérémie Izarn est personnel et atypique. La renommée lui est tombée dessus quasi au débotté, lors de l’émission télévisée de Top Chef, qui le vit en 2017, coaché...
-
ARTICLE — Ils font l'actu Le 7 décembre 2023
Capgemini : collaborations internationales et ambitions sur l’IA
Implanté depuis le printemps 2023 à Tsukuba au Japon, Capgemini a accueilli le 10 novembre, sur son site de Grenoble, le maire et une délégation de cette ville tournée vers les technologies de pointe et l’innovation....
-
ARTICLE — A table Le 10 octobre 2023
Montebello, profumo d’Italia
Une cuisine et une atmosphère « al dente », comme on les aime.
-
ARTICLE — A table Le 10 octobre 2023
Épicerie (très) fine...
...
-
ARTICLE — A table Le 10 octobre 2023
Le Palégrié égaie les palais
Après le démarrage lyonnais et l’aventure de L’Hôtel du Golf à Corrençon-en-Vercors, le chef Guillaume Monjuré et sa compagne Chrystel Barnier, sommelière, ont ouvert cet été la troisième version de leur restaurant...