La renaissance de La Renaissance
Après avoir ouvert à Grenoble La Gazzetta Restaurant en 2007 et La Gazzetta Café en 2012, puis en 2015, à côté du café, La Gazzettina, ainsi qu’une seconde Gazzetta à Voiron, Fabrice Gros et son épouse ont décidé de poursuivre la déclinaison. Ils viennent ainsi d’acquérir une nouvelle table grenobloise, La Renaissance, enseigne bien connue de la place aux Herbes, qu’ils rouvrent en cette rentrée 2016 en l’italianisant selon les principes de leurs autres établissements. L’accent est donc mis sur la décoration et sur un service répondant aux nouvelles formes de vie et de tendances culinaires : à midi, c’est le côté restaurant, où l’on sert des plats du jour dans la ligne d’une cuisine italienne du marché, et le soir : bar à vin et tapas, avec apéritifs et crus transalpins (mais pas que…) charcuteries variées, légumes grillés, assiettes de fromages. Le tout, naturellement, à l’italienne !
Commentaires
Ajouter un commentaire