Le Bouillon A, la nouvelle table de Christophe Aribert
Ouvert depuis le 16 mai au sein de Y.Spot Partners, sur la Presqu’Île de Grenoble, Le Bouillon A est le restaurant imaginé par le chef étoilé Christophe Aribert. Inspiré des anciens bouillons parisiens, il propose une cuisine traditionnelle, de terroir, accessible à tous. À la tête de la brigade, Jonathan Faldas. À la carte, avant tout des produits de saison, bio et locaux, le chef Aribert privilégiant les circuits courts. Entre les fourneaux et le service en salle, 23 salariés se relaient pour servir la clientèle 7 jours sur 7, de 11 heures à 23 heures. « La semaine, à midi, nous servons principalement des salariés de la Presqu’Île. Le soir et les week-ends, nous avons une clientèle très diverse, des familles, des étudiants, des sportifs… », relate Florence Drillat, directrice du Bouillon A. La salle peut accueillir 124 couverts et, depuis cet été, le restaurant propose une sélection de plats à emporter ou à réserver jusqu’à trois jours à l’avance en click&collect.
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