Resto’clock, une pizza à toute heure
Présenté en octobre au SIAL, à Paris, le dernier-né des distributeurs de pizzas de Resto’clock se veut ultra-compact pour être installé dans des espaces limités, au sein d’hôtels, stations-service, commerces, entreprises. Basé sur une technologie à induction brevetée par la marque qui permet une remise en température rapide, Boxpresso propose, en quatre minutes, une pizza sortie du four, préalablement élaborée par un pizzaïolo et stockée dans la chambre froide du distributeur. Cette version compacte peut contenir jusqu’à 20 pizzas de quatre saveurs au choix. Marque de référence en France, pionnier sur ce marché depuis 1995, Resto’clock a rejoint l’an dernier Me Group (CA 2021 : 214,4 M€ ; plus de 1 000 collaborateurs, siège à Échirolles) et sa filiale Feed Me. L’ensemble de la fabrication est localisé dans les usines du groupe à Échirolles. En France, 800 000 pizzas sortent chaque année des 450 distributeurs installés partout sur le territoire national.
F. Combier
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