Gaudi Café : Côté bistro
Le Gaudi se présente d’abord comme un café, avec cette idée de proposer, outre bières, champagnes et cocktails divers, un choix de vins à découvrir au verre ou à la bouteille, par exemple autour d’une assiette de charcuterie espagnole, avec serrano, chorizo, lomo, cabezada curada et autres spécialités. Pour l’accompagner, on peut s’essayer à des vins également ibériques, comme un taja bio, de la région de Jumilla, au sud-est de l’Espagne, qui a la force et l’aridité de son terroir ensoleillé d’origine, ou encore une réserve Marqués de Riscal, provenant plus au nord des vignes de la Rioja Alavesa, dense et long en bouche. Et pour qui préfère rester dans des appellations plus hexagonales, un grenache Marius 2014 du pays d’Oc, signé Chapoutier, un château de la Cour 2014 du Val de Loire, si profondément sombre qu’il en paraît noir, ou, pour les blancs, un vin de Loire léger du coteau du Layon, ou une fraîche roussette de Savoie 2013 de chez Bouvet avec sa petite note sucrée, apaiseront parfaitement toutes les soifs.
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