Une femme aux cuisines d’Uriage
La Table d’Uriage, le nouveau restaurant du Grand Hôtel, qui a ouvert ses portes le mois dernier, accueille à sa tête la jeune chef allemande, Carmen Thelen. Femme de talent et de caractère, elle a été recrutée pour sa personnalité et sa créativité. Elle sera chargée d’écrire une nouvelle page de l’histoire de l’établissement. Passée par de prestigieuses maisons – Le 39 V à Paris, Le Strato à Courchevel, L’Oustau de Baumanière aux Baux-de- Provence, La Table du Parc à Fontainebleau… – Carmen Thelen a voyagé aux quatre coins de France, de la ville à la montagne, de la Provence à la campagne. Autant d’expériences culinaires et gustatives qui ont façonné son style. Elle propose une cuisine ancrée dans les territoires, aux notes végétales affirmées, privilégiant les produits authentiques, locaux et de saison issus des circuits courts. De son côté, Christophe Aribert, l’ancien chef des Terrasses, a ouvert un établissement d’exception, La Maison Aribert, au cœur du parc d’Uriage.
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