Aller au contenu principal
Présences Grenoble
A table — Le 5 avril 2018

La Salad’Rit, fraîcheur et bonne humeur

© DR

Ouverte en novembre dernier à Saint-Égrève, La Salad’Rit (12 salariés) a été fondée par deux anciens sportifs de haut niveau, le skieur Pierrick Bourgeat et le rugbyman Jonathan Wisniewski. Leur concept de restauration repose sur des produits frais, cuisinés sur place. Outre un bar à salades, l’établissement propose également des soupes, grillades et planchas ainsi qu’un bar à desserts.

Depuis le mois de mars, la Salad’Rit a étendu ses horaires pour ouvrir non-stop de 11 h 45 jusqu’à 21 h 15. “Nous répondons ainsi à une réelle demande de la clientèle qui souhaitait pouvoir prendre un buffet à n’importe quelle heure, explique Pierrick Bourgeat. Et nous avons également rajouté une formule goûter pour l’après-midi.” Le restaurant peut servir 135 couverts à l’intérieur et 90 en terrasse. Premier établissement du nouveau pôle restauration de la ZA de Saint-Égrève, à côté de Leroy-Merlin, il a été rejoint en décembre par le pub Au Bureau. D’autres enseignes ouvriront prochainement. Une concurrence qui n’effraie pas Pierrick Bourgeat, bien au contraire : “L’offre, complémentaire, permettra de créer une belle dynamique autour du pôle.”
F. Combier

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.
Leave this field blank

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner