La Salad’Rit, fraîcheur et bonne humeur
Ouverte en novembre dernier à Saint-Égrève, La Salad’Rit (12 salariés) a été fondée par deux anciens sportifs de haut niveau, le skieur Pierrick Bourgeat et le rugbyman Jonathan Wisniewski. Leur concept de restauration repose sur des produits frais, cuisinés sur place. Outre un bar à salades, l’établissement propose également des soupes, grillades et planchas ainsi qu’un bar à desserts.
Depuis le mois de mars, la Salad’Rit a étendu ses horaires pour ouvrir non-stop de 11 h 45 jusqu’à 21 h 15. “Nous répondons ainsi à une réelle demande de la clientèle qui souhaitait pouvoir prendre un buffet à n’importe quelle heure, explique Pierrick Bourgeat. Et nous avons également rajouté une formule goûter pour l’après-midi.” Le restaurant peut servir 135 couverts à l’intérieur et 90 en terrasse. Premier établissement du nouveau pôle restauration de la ZA de Saint-Égrève, à côté de Leroy-Merlin, il a été rejoint en décembre par le pub Au Bureau. D’autres enseignes ouvriront prochainement. Une concurrence qui n’effraie pas Pierrick Bourgeat, bien au contraire : “L’offre, complémentaire, permettra de créer une belle dynamique autour du pôle.”
F. Combier
Commentaires
Ajouter un commentaire