Criiiks, des petites billes en chocolat
Le pâtissier-chocolatier grenoblois Thierry Court a lancé en 2016 la gamme Les Petits Bonheurs, des recettes simples, chocolatées et gourmandes. Au fil des mois, l’offre s’est enrichie. Après les sablés pur beurre P’tits Cancres et les barres chocolatées, il a imaginé les K’wouet, des cacahuètes caramélisées enrobées de chocolat et les Criiiks, des billes de céréales soufflées enrobées de chocolat ou de beurre de cacao à la poudre de fruits. Les Criiiks sont aujourd’hui disponibles pour les professionnels des cafés, hôtels, restaurants, séduits par ces petites gourmandises artisanales. Disponibles en 12 saveurs, elles peuvent être utilisées pour la décoration sur des entremets, des desserts, des glaces, pour la confection des desserts grâce à leur apport de croustillant ou simplement en accompagnement d’un café ou autre boisson chaude.
F. Combier
Commentaires
Ajouter un commentaire