Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Made in Alpes — Le 12 octobre 2017

Chocolats Chappaz : une expérience gourmande et interactive

chocolats Chappaz
© DR

La chocolaterie Sandrine Chappaz, à Saint-Laurent-du-Pont, a lancé en septembre ses premiers chocolats connectés dotés d’un logo interactif. Concrètement, l’internaute flashe le logo avec son mobile grâce à l’application Ubleam. Celui-ci renvoie ensuite vers l’URL de son choix (site web, carte de visite, jeu marketing à gratter…). Pour mettre en place cette innovation, Sandrine Chappaz a travaillé avec l’agence digitale Hot Chili Pepper, à Voiron. Sa cible ? Les entreprises, pour qui ces chocolats personnalisés offrent un autre moyen de communiquer, de façon ludique et gourmande. Leur logo est en effet transformé pour permettre d’être facilement flashé, puis imprimé et apposé à même le chocolat. L’autre intérêt pour la société cliente est de collecter des données marketing à chaque connexion. Sandrine Chappaz vise le marché des cadeaux d’affaires et présents de fin d’année.
F. Combier

Commentaires 2

magnétique
mar 07/11/2017 - 19:55

Et combien pour ce jolie contenu ?

Sandrine Chappaz
mer 15/11/2017 - 08:48

Bonjour,

Le prix varie selon la taille de la boite de chocolats que vous choisissez et de l'application sélectionnée pour vos chocolats connectés. Pour plus de détails, vous pouvez me contacter au 06 74 88 35 77.

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.
Leave this field blank

A lire aussi

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner