Algo lance ses An’KA aux algues
Après avoir produit la première gamme de jus de fruits aux algues bio (Ino), Algo (siège à Seyssinet) se diversifie. En octobre dernier, elle a démarré la commercialisation de barres et tablettes de chocolat baptisés An’KA. Les barres à base de fruits secs (dattes, raisins, figues, abricots et noisettes), enrobées de chocolat, contiennent 3 g de spiruline, la dose journalière recommandée. Les tablettes au chocolat noir bio et équitable renferment, elles, 5 g de spiruline. Pratiques à glisser dans un sac, ces encas gourmands et nutritifs aux algues ciblent les urbains hyperactifs. D’ici quelques mois, Algo devrait enrichir sa gamme avec des produits pour les sportifs. La jeune entreprise a été fondée en 2016 par trois anciens étudiants de Grenoble École de Management, Benoît Harnois, Kévin Buisson et Jérémy Rodrigues.
F. Combier
Commentaires
Ajouter un commentaire