Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Made in Alpes — Le 14 novembre 2018

Algo lance ses An’KA aux algues

© DR

Après avoir produit la première gamme de jus de fruits aux algues bio (Ino), Algo (siège à Seyssinet) se diversifie. En octobre dernier, elle a démarré la commercialisation de barres et tablettes de chocolat baptisés An’KA. Les barres à base de fruits secs (dattes, raisins, figues, abricots et noisettes), enrobées de chocolat, contiennent 3 g de spiruline, la dose journalière recommandée. Les tablettes au chocolat noir bio et équitable renferment, elles, 5 g de spiruline. Pratiques à glisser dans un sac, ces encas gourmands et nutritifs aux algues ciblent les urbains hyperactifs. D’ici quelques mois, Algo devrait enrichir sa gamme avec des produits pour les sportifs. La jeune entreprise a été fondée en 2016 par trois anciens étudiants de Grenoble École de Management, Benoît Harnois, Kévin Buisson et Jérémy Rodrigues.
F. Combier

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom

A lire aussi

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner