Suzette fait des crêpes
Suzette fait des crêpes, tel est le nom de l’enseigne ouverte fin novembre, rue de Strasbourg, à Grenoble, par Assia Baziz. Après une expérience en ébénisterie, celle-ci a servi de nombreuses années dans la restauration avant de vouloir monter sa propre affaire. Elle a ainsi repris une ancienne crêperie et l’a totalement transformée. Pour la décoration, elle s’est fait aider par une amie architecte et décoratrice d’intérieur, Pilar Martin-Rodriguez. Côté restauration, Assia Baziz imagine les recettes et assure le service en salle, le cuisinier Vivien Delcourt s’active derrière les fourneaux. La carte affiche huit crêpes salées, des galettes au sarrasin qui portent pour noms Paulette, Henriette, Colette, Ginette… En dessert, l’établissement propose son produit phare, la crêpe Suzette, flambée comme il se doit devant les clients. Elle côtoie sur la carte gaufres et crêpes au froment, de la plus simple à la plus gourmande. Le restaurant, composé d’une salle et d’une mezzanine, peut accueillir jusqu’à 31 couverts.
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