Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Commerce — Le 16 mars 2018

Les Deslys d’Anaïs, sans sucre et sans gluten

Confrontée à la maladie de sa fille, diabétique, Anissa Boumechache a eu l’idée de créer les Deslys d’Anaïs pour proposer des produits sans sucre, adaptés aux personnes atteintes de cette maladie. Ouverte en octobre 2016, à Villard-Bonnot, la boutique a élargi son offre aux produits sans gluten et articles bio. Elle compte aujourd’hui une centaine de références, essentiellement en épicerie sèche. Face à la demande, la gérante envisage de proposer des produits frais. Elle se fournit déjà auprès du Pain des autres, à Saint-Vincent-de-Mercuze, qui confectionne toutes sortes de pains bio, cakes sans gluten, etc.

Commentaires

Ajouter un commentaire

Langue
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom
CAPTCHA
Cette question sert à vérifier si vous êtes un visiteur humain ou non afin d'éviter les soumissions de pourriel (spam) automatisées.
Leave this field blank

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner