La boulangerie de Nardi s’agrandit
Implantée depuis 1988 à Saint-Nazaire-les-Eymes, la boulangerie de Nardi (CA 2019 : 1,9 M€ ; 17 salariés) a été fondée par Giovanna et Gilles de Nardi. Ils ont été rejoints depuis par leurs trois fils, Ugo, Simon et Rémi. Début décembre, l’entreprise familiale a déménagé à quelques mètres de là, dans des locaux plus spacieux. “Nous avons eu l’opportunité d’acquérir un terrain à côté de notre premier établissement et nous avons fait construire un nouveau local afin de faire face à la croissance de notre activité”, explique Rémi de Nardi. Avec ce bâtiment d’une surface de 600 m², la boulangerie double sa surface de vente et peut désormais proposer une terrasse de 80 m². Pour l’ouverture, l’établissement a recruté deux salariés, dont un cuisinier. D’autres recrutements sont prévus courant 2021 en fonction de l’activité. La construction de ces locaux tout neufs et l’acquisition de nouveaux équipements ont nécessité un investissement de près de 2 M€.
Commentaires
Ajouter un commentaire