10 ans, et l’aventure continue pour le Saint-Vincent !
Ouvert en 2008 par Vincent Dolezon, rue Alsace-Lorraine à Grenoble, le bistrot Saint-Vincent – Gare a vite su trouver son identité culinaire pour devenir une adresse incontournable. Bistrot de qualité, généreux et convivial, le Saint-Vincent propose une cuisine où se mêlent tradition française et multiples influences actuelles. Maître-restaurateur, le chef apprécie les produits frais, de saison, dénichés sur les terres iséroises.
En 2013, une deuxième adresse voit le jour quai Saint-Laurent. Le Saint- Vincent – Quai offre un cadre plus intimiste et invite à prendre son temps.
Loin de s’arrêter là, la success-story se poursuit pour Vincent Dolezon qui a ouvert l’an dernier La Mercerie, un bar clandestin à cocktails, une adresse secrète sur Grenoble, où l’on vient boire après réservation par mail.
Les établissements Saint-Vincent emploient 14 personnes et ont réalisé, en 2017, un chiffre d’affaires de 987 k€.
Commentaires
Ajouter un commentaire