Résultats de recherche
-
ARTICLE — A table Le 11 décembre 2023
Une double aventure : de Top Chef à l’étoile…
Comme la cuisine qu’il affectionne, le parcours de Jérémie Izarn est personnel et atypique. La renommée lui est tombée dessus quasi au débotté, lors de l’émission télévisée de Top Chef, qui le vit en 2017, coaché...
-
ARTICLE — A table Le 11 décembre 2023
Tout en haut, La Tour des sens
Un chef au top, une cuisine à l’avenant
-
ARTICLE — Tourisme d’affaires Le 3 juin 2022
L’Évasion au Naturel, plus naturelle que jamais
Grâce à l’implication de ses repreneurs, le site des balcons de Chartreuse a retrouvé un second souffle. Il dévoile ses projets.
-
DOSSIER — Tourisme d’affaires Le 6 avril 2022
Tourisme : Vers une nouvelle attractivité ?
Labellisée Capitale verte européenne 2022, Grenoble ajoute à son image de métropole technologique une dimension nature et environnement de premier plan. Au moment où les professionnels se retrouvent au salon Mountain Planet...
-
ARTICLE — Tourisme d’affaires Le 6 avril 2022
La CCI de Grenoble aux côtés des acteurs du tourisme
La CCI de Grenoble anime une commission économie du tourisme présidée par Bruno Crosnier-Leconte, chef d’entreprise issu de l’industrie, qui partage son expertise pour décloisonner davantage les filières économiques en...
-
ARTICLE — A table Le 31 mai 2021
Les Skieurs : des chambres d’hôtel aux chambres d’hôtes
Depuis 2018, Christophe et Raphaëlle Jail ont mis en route un projet qui leur tenait à cœur : transformer l’hôtel, qui ne correspondait plus tout à fait à la clientèle des nouveaux touristes qui venant goûter le plaisir...
-
ARTICLE — A table Le 31 mai 2021
Les Skieurs, en piste !
Une cuisine de famille, de tradition, de goûts.
-
ARTICLE — Tourisme d’affaires Le 28 avril 2017
L’Atelier de la Charmette rehausse les réunions
À un quart d’heure de la métropole, ce cocon de bien-être serti de bois, métal et pierre, a été pensé pour les entreprises à la recherche d’authentique et de sérénité.