En avant la musique !
Pour ouvrir plus largement encore son établissement à un public diversifié, Michael Breuil a choisi ce dénominateur largement commun et partagé qu’est la musique. Chaque vendredi en soirée, il accueille DJ, groupes, chanteurs, mais aussi conteurs, humoristes, gens de spectacle. L’idée lui en est venue à la fermeture de ce lieu fédérateur qu’était, pour les amateurs de jazz, La Soupe aux choux. Il souhaitait redonner, notamment aux musiciens locaux, un libre espace d’expression musicale. Le chef de cuisine, s’improvisant à sa manière chef d’orchestre, a donc mis en place une scène en plein air sur le toit-terrasse, et, lorsque le temps ne le permet pas, une salle intérieure du restaurant. Il y invite des artistes de tous âges et de tous horizons, et espère bien y attirer toutes sortes de musiques, à commencer par le jazz.
Pour retrouver un peu, en l’élargissant et en le mettant au diapason d’une cuisine plus gastronomiquement revisitée, le goût de la soupe aux choux…
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