Le menu dégustation
À côté du menu midi à 17 €, avec plat du jour relevant d’une cuisine du quotidien (tête de veau, rognons, blanquette, foie de veau…), La Vieille Forge propose deux menus : terroir à 26 € et gourmand à 37 €.
Mais, fidèle à son ancrage gastronomique, le restaurant offre aussi la possibilité d’un menu dégustation à 45 €, destiné à faire découvrir les principales suggestions de sa carte, d’où le chef, en accord avec le client, tire la composition choisie. Ainsi cette proposition :
- en amuse-bouche, cromesquis de thon façon asiatique et fenouil cuit et cru ;
- en entrée, crème de betteraves, comté, magret fumé et chips d’ail ; en poisson, filet de bar rôti sur la peau, risotto crémeux aux saveurs de truffes ;
- en viande, filet de bœuf façon Rossini, topinambours glacés et pépins de courge ;
- en dessert, dôme de pomme caramélisée, sablé chocolat/orange et coulis au calvados.
Un tourbillon de plaisirs…
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