Résultats de recherche
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ARTICLE — Ils font l'actu Le 7 février 2023
Mylène Gouvion :"Le jour où... j’ai été professeur à l’Institut Paul Bocuse où j’avais été élève"
Mylène Gouvion gère depuis 2014 l’agence de communication Émulsion, avec une forte appétence pour le culinaire, l’agroalimentaire et le tourisme. Le prestigieux Institut Paul Bocuse où elle confirma ses connaissances fait...
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ARTICLE — Made in Alpes Le 3 février 2022
La Fabrik à boissons met l’eau à la bouche
Spécialiste français des fontaines à eau, Behring (une trentaine de salariés ; Meylan) a lancé fin 2021 un nouveau concept, La Fabrik à boissons. Cette fontaine nouvelle génération transforme l’eau du réseau en boissons...
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ARTICLE — Made in Alpes Le 9 décembre 2021
Bon Sens, le guide qui fait sens par Les Mondaines
Le webzine Les Mondaines (SARL Studio M, La Buisse), qui fêtera ses dix ans l’an prochain, publie son premier guide papier, Bon Sens. Sur 160 pages, il regroupe une trentaine de portraits et bonnes adresses du département...
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ARTICLE — Ils font l'actu Le 31 mai 2021
Christophe Aribert : « La Restauration est prête ! »
En février 2019, après 15 ans passés au Grand Hôtel d’Uriage, le chef Christophe Aribert inaugurait sa propre Maison. Après trois confinements successifs, il rouvre ses portes en grand, avec des envies renouvelées. Il...
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ARTICLE — A table Le 27 mai 2021
La Commanderie : une terrasse pour se mettre au vert
Le restaurant du Château de La Commanderie, à Eybens, a pu rouvrir ses portes le 19 mai dernier, conformément au planning annoncé par le gouvernement.
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ARTICLE — Loisirs Le 9 avril 2021
Le couvent des Carmes rehausse ses charmes
Une vaste opération de réaménagement est en cours dans l’ancienne demeure des seigneurs du Dauphiné, à Beauvoir-en-Royans. Objectif : faire des lieux repensés un outil phare du développement touristique du territoire.
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ARTICLE — Ils font l'actu Le 8 avril 2021
Restaurant et BTP : un duo gagnant !
Permettre aux restaurateurs d’accueillir le personnel du BTP, c’est l’objet du dispositif mis en place par la préfecture. Mi-mars, 13 restaurants isérois avaient contractualisé avec 60 entreprises du BTP. Illustration...
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ARTICLE — Ils font l'actu Le 6 novembre 2020
Le jour où…“Je suis devenu chef d’entreprise pour maîtriser mon destin”
Repreneur du restaurant Ôbobun rue Saint-Jacques à Grenoble, Viet “Tony” Phan vient d’ouvrir un deuxième établissement, boulevard Gambetta. Cet ancien ingénieur matériaux s’est tourné vers la restauration pour se...
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BRÈVE — Ils font l'actu Le 2 septembre 2019
Le Bar Radis et Phoenix Mobility gagnants de la Fabrique Aviva
Initiative de mécénat de l’assureur Aviva France, la Fabrique Aviva récompense depuis quatre ans des projets entrepreneuriaux utiles et innovants. Pour cette nouvelle édition, l’Isère compte deux gagnants : le Bar Radis...
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ARTICLE — Tourisme d’affaires Le 3 juin 2019
Renouveau au Château des Ayes
Ses chambres d’hôtes rénovées, ses salles de réunion revisitées, son vaste chapiteau de réception chauffé dans le parc arboré de 1,5 hectare… l’élégante bâtisse de Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs, construite au...
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ARTICLE — Tourisme d’affaires Le 6 mai 2019
Le golf-hôtel de Charmeil déploie ses nouveaux charmes
Après trois mois de travaux, le complexe sportif sort ses habits de printemps, sous l’impulsion de son nouveau propriétaire Jean-Luc Guillaumin.
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BRÈVE — A table Le 8 février 2019
Une femme aux cuisines d’Uriage
La Table d’Uriage, le nouveau restaurant du Grand Hôtel, qui a ouvert ses portes le mois dernier, accueille à sa tête la jeune chef allemande, Carmen Thelen. Femme de talent et de caractère, elle a été recrutée pour sa...
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BRÈVE — Tourisme d’affaires Le 8 octobre 2018
Badine va au bistrot
Le restaurant gastronomique créé fin 2015 par Florian Poyet, à Grenoble, devient depuis cette rentrée le Bistrot Badine. Un choix motivé par l’envie d’ouvrir la cuisine au plus grand nombre, tout en gardant la recette qui...
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ARTICLE — Tourisme d’affaires Le 3 octobre 2018
Le Grand Hôtel d’Uriage ouvre une nouvelle table
Le Grand Hôtel d’Uriage tourne une page importante de son histoire, en ouvrant en janvier prochain une activité de restauration plus adaptée aux attentes de ses clients. Charles Beaujean, directeur général du pôle Services...
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BRÈVE — Ils font l'actu Le 16 février 2017
Maîtres-restaurateurs : douze à table