Résultats de recherche
-
ARTICLE — Accueil Le 21 mai 2024
Une Clef et une médaille pour la maison Aribert
La médaille de l’Ordre du mérite pour le chef et une Clef Michelin pour l’établissement hôtelier : la Maison Aribert, à Uriage-les-Bains, vient à nouveau d’être distinguée.
-
ARTICLE — Hôtels et hébergements Le 9 octobre 2023
Plein soleil pour le plein air
L’hôtellerie de plein air a encore marqué des points dans le sud Isère durant la belle saison. Recette gagnante : des investissements constants pour séduire dans la durée une clientèle composite.
-
ARTICLE — Les entreprises qui recrutent Le 14 octobre 2021
Recrutement : la filière hôtelière en ordre de marche
Parmi les secteurs qui recrutent inlassablement, l’hôtellerie-restauration. Du CDI au contrat saisonnier, les besoins sont nombreux et ne sont pas tous comblés. Les professionnels tentent d’y remédier.
-
ARTICLE — Tourisme Le 13 juillet 2021
Le Fonds Tourisme durable, en soutien aux acteurs de la filière
Restaurateurs, hébergeurs, acteurs du slow tourisme, avec France Relance et les financements de l’Ademe, empruntez le chemin du tourisme durable. La CCI de Grenoble, avec ses partenaires, anime le collectif des hébergeurs...
-
DOSSIER — Tourisme Le 24 mai 2018
Les lieux d’accueil transforment leur offre
Avec plus de 5 000 chambres, dont 2 220 classées quatre et trois étoiles, la région grenobloise dispose d’une offre conséquente et diversifiée en matière d’hébergement. Les hôtels, un peu moins demandés selon...
-
ARTICLE — Services Le 12 octobre 2017
Perret Cuisine et Réception multiplie les formules
Stimulée par son installation en 2016 dans de vastes locaux bien aménagés dans le Trièves, la société Perret Cuisine et Réception décuple ses offres autour du “bien manger au quotidien”, et développe sa notoriété.
-
BRÈVE — Tourisme Le 10 octobre 2016
Hôtellerie et des métiers de bouche : des secteurs porteurs