Aller au contenu principal
Présences Grenoble
Commerce — Le 16 mars 2018

Les Deslys d’Anaïs, sans sucre et sans gluten

Confrontée à la maladie de sa fille, diabétique, Anissa Boumechache a eu l’idée de créer les Deslys d’Anaïs pour proposer des produits sans sucre, adaptés aux personnes atteintes de cette maladie. Ouverte en octobre 2016, à Villard-Bonnot, la boutique a élargi son offre aux produits sans gluten et articles bio. Elle compte aujourd’hui une centaine de références, essentiellement en épicerie sèche. Face à la demande, la gérante envisage de proposer des produits frais. Elle se fournit déjà auprès du Pain des autres, à Saint-Vincent-de-Mercuze, qui confectionne toutes sortes de pains bio, cakes sans gluten, etc.

Commentaires

Ajouter un commentaire

Language
La langue du commentaire.
Votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang class title aria-label> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id> <span class> <div class>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
Email
Merci de saisir votre adresse email
Nom
Merci de saisir votre nom

Suivez-nous

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos newsletters S'abonner